Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Gefüllte Ente
3u. 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Tote Oma
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min