Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1872 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bremer Labskaus
1sa 20 dk
Senfeier
1sa 5 dk
Eier in Petersiliensauce
1sa
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 dk
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1sa
Irish Stew
1sa 30 dk
Hühnertopf à la Frikassee
1sa 15 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk