Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
o 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Roulés d'aubergine
35 min
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Panisses
30 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min