Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Focaccia poire et gorgonzola
2hod. 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min