Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Tatin aux navets
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Chutney de poivrons au safran
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min