Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Cocotte thaïe
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto exotique
30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min