Dispositivi & accessori
Cupcake con panna montata
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 uovo
-
70 g di latte
-
130 g di zucchero
-
50 g di burro fuso
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
2 - 3 pezzettini di scorza di limone, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Frosting alla panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
20 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Red velvet
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Muffin arcobaleno
1h
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta chocolat
1h
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema chantilly
35min