Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata
10min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Donuts
4h 25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cheesecake al cocco
4h 20min