Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin cioccolato e carote
1h
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Panna montata
10p
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake Cappuccino
50min
Coppa al cioccolato e panna montata
4óra 20p
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min