Dispositivi & accessori
Cupcake con panna montata
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 uovo
-
70 g di latte
-
130 g di zucchero
-
50 g di burro fuso
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
2 - 3 pezzettini di scorza di limone, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Frosting alla panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
20 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin glassati
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Fantasmini
7h 50min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Millefoglie veloce
3h 50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake con crema e fragole
1h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min