Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Berry mousse
5h
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Frangipane cake
1h 45min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Crème brûlée
7 godz.