Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Burger de pomme de terre
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min