Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Burger de pomme de terre
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min