Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min