Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dried red chillies (large)
- 10 candlenuts (see Tips)
- hot water, for soaking
- 600 g eschalots, cut into halves
- 10 garlic cloves
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tbsp shrimp paste (see Tips)
- 150 g peanut oil
- 80 g dried shrimp (see Tips)
- 60 g white sugar
- 2 tsp salt
- 60 g tamarind paste
- Valori nutritivi
- per 1060 g
- Calorie
- 9878.8 kJ / 2352.1 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 139 g
- Grassi
- 169.9 g
- Fibre
- 24.1 g
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