![Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken) Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F45E17AC-75AD-41D4-B3C0-8F0A0EF247DD/Derivates/11d0ce6c-c4cc-4ae8-8860-23105c39bc17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g whole chicken, with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions, cut in slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Char Kway Teow
15 Min
Curry Fish
35min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Chicken Rendang
45 Min