Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1100 g
- Calorie
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Proteine
- 82.7 g
- Carboidrati
- 168.3 g
- Grassi
- 192.7 g
- Fibre
- 31.4 g
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal chilli
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min