![Asam pedas ikan (spicy tamarind fish) Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24C8D260-834C-4DB2-B3FC-CB48B7370ECD/Derivates/d761c133-58ad-44a5-8628-8ccd27e6af30.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g eschalots
- 8 - 10 dried red chillies
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g water
- 200 g tomato, cut into wedges
- 500 - 600 g snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp sugar
- ½ - 1 tsp salt
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Ricette alternative
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Nasi Lemak
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1u. 25min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal chilli
35min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1u. 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Sambal Petai Prawns
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Nasi Lemak
45min