Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 777.4 mg
Ricette alternative
Chicken Rendang
45 Min
Char Kway Teow
15 Min
Masala Squid
25min
Nasi Lemak
45 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min