Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 777.4 mg
Ricette alternative
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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45 min
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