![Ayam masak merah (spicy tomato chicken) Ayam masak merah (spicy tomato chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F45E17AC-75AD-41D4-B3C0-8F0A0EF247DD/Derivates/11d0ce6c-c4cc-4ae8-8860-23105c39bc17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion, cut into thin slices (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2403.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1152.8 mg
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 godz.
Char Kway Teow
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min
Sambal Belacan
10min
Nasi Lemak
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Chicken Rendang
45min