Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
1h 30 min
Zuccotto gelato
12h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Mostaccioli siciliani
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera napoletana
15h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min