Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa vercellese
35min
Zabaione
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato alle castagne
10h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min