Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1h 40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min