Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Budino di semolino
3h 5min
Fonduta svizzera
20min
Irish Coffee
10 min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Zabaione (TM6)
15 min