Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione al sidro
15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1h