Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione al limone
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Burro ai funghi porcini
4h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Crema di Cogne
15min
Zabaione (TM6)
15min