
Dispositivi & accessori
Cheesecake ricotta e pere
Prep. 20min
Totale 4h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi250 g
-
di burro a pezzi100 g
Pere
-
di acqua200 g
-
di zucchero200 g
-
di pere Williams sbucciate, a cubetti400 g
Crema
-
di zucchero150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero600 g
-
scaglie di cioccolato per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
28.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min