Cheesecake ricotta e pere

Cheesecake ricotta e pere

4.4 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 35min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • di biscotti secchi
    250 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Pere
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • di pere Williams sbucciate, a cubetti
    400 g
Crema
  • di zucchero
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    600 g
  • scaglie di cioccolato per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 28.2 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...