Dispositivi & accessori
Cheesecake ricotta e pere
Prep. 20min
Totale 4h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Pere
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
-
150 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
scaglie di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Dolce al latte
5h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min