Dispositivi & accessori
Dou sha (red bean paste)
Prep. 15min
Totale 49h 10min
865 g
Ingredienti
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 865 g
Sodio
87.3 mg
Proteine
71.7 g
Calorie
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
48.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
412.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Essentials
13 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Soy Milk
35min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Pandan Kaya
55min