![Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake) Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb58978a-e770-4e61-9aad-03f26d9f08b5/Derivates/2f9772bb-7765-41c7-8813-989fb5118204.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 224 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha's Delight
55 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Chicken Paste Cakes
50 min
Egg Tarts
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min