![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 24.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Chicken Porridge
1h 10min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Furikake
5min
All-in-one chicken Congee
35 Min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min