Dispositivi & accessori
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Totale 10h 25min
6 portions
Ingredienti
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
762 kJ /
182.1 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Onsen Eggs
50min
Traditional Mooncake
2h 15min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Gula Melaka Kaya
35min
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Nessuna valutazione
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Homemade Soy Milk
35min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Mantao
1h