![Yu wan tang (fish ball soup) Yu wan tang (fish ball soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e92258ad-f13e-4c9c-be1d-d0b40b35ca84/Derivates/61942e76-ffea-4a4b-85d2-bca33c2a7900.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g firm white fish fillets, skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes, plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water, plus extra for iced water
- 1 garlic clove, cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1826.2 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 80.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 6910.3 mg
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