Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Dolce danese di mele
50min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Amaretti sardi
45min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min