Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Sacher Torte
2h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crema al limone
10h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min