Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.1 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • fresh pineapple cut into chunks
    10 oz
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    ½ oz
  • dark brown sugar
    1 ½ oz
  • water
    2 oz
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • rice wine vinegar
    1 oz
  • broccoli florets
    12 oz
    12 oz sugar snap peas
  • salmon fillets 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
    18 - 24 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (opzionale) to garnish
  • green onion (opzionale) thinly sliced, to garnish
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 374.8 kcal / 1567.9 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 25.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 687.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...