Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
o almond milk -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
o coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Quick Bread
50min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Citrus Oil
50min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min