![Chickpea Soup (Revithia) Chickpea Soup (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Halloween Pumpkin Tart
2 Std.
Roast Carrot Butter
1h
Creamy Tomato Soup
25min
Pumpkin Soup
35min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Chickpea soup with spinach
40min