Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Minestrone
45min
Asparagus cream soup
30min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Noodle soup
35 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Minestrone
45min
Cheese mousse
10 min
Mushroom pie
1h 30min
Chickpea soup with spinach
40min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15 min