Dispositivi & accessori
Pane alle erbe aromatiche
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
293.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose
2h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia allo yogurt
3h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona di pan di pizza
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min