Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Buchteln
4h
Treccia alla cannella
3j 10 mnt
Limonata ai frutti di bosco
1h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane scugnizzo
2h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Pai Bao (pane asiatico)
5sa 30 dk
Corona di pan di pizza
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.