Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (opzionale)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g double cream, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Borscht
50 Min
Fish and Avocado Loaf
2h
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min