![Steamed Pepper Chicken Steamed Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1994e62fa14d74dfb94685b7dc457bb6/Derivates/91fc2f6238e666fbc584350a618c85482c2bd51d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 426 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Mee
30 Min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Turmeric Chicken
50min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Ginger Pork
25 Min
One Pot Noodles
30 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 godz. 25 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min