![Vegetarian Curry in Pumpkin Pot Vegetarian Curry in Pumpkin Pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5887e64802fcb7df1d4786ec8cc0593f/Derivates/f4c6c90d58e39c841c4143b5a02427447cdc86f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 15 g old ginger, cut in slices
- 5 g fresh galangal
- ½ cm fresh turmeric
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tbsp curry powder
- 45 g coconut oil
- 975 g water
- 3 kaffir lime leaves, deveined
- 1 pandan leaf, cut in 3 pieces
- 100 g fresh lion's mane mushrooms, cut in pieces
- 50 g king oyster mushrooms (eringi), cut in pieces (4 cm)
- 25 g tofu puffs, cut in halves
- 25 g carrots, cut in strips
- 25 g long beans, cut in 3 cm strips
- 100 g coconut milk
- 15 g toasted coconut paste
- 5 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- ½ tsp brown sugar
- 1 medium-sized pumpkin, cored, as container (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1041 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shallot Oil
25min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Mapo tofu
15 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 Min
Fruit and Sago Pudding
50 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min