
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 - 350 g bakłażana pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 200 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 120 g czerwonej cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 80 g selera naciowego pokrojonego na 1 cm kawałki
- 150 g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na 2 cm kawałki
- 40 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 40 g zielonych oliwek bez pestek
- 200 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 50 g czerwonego octu winnego
- 1 łyżka cukru
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 gałązki liści bazylii, świeżych posiekanych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteine
- 2.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14 g