![Kimchi non-fried rice Kimchi non-fried rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B508E476-42BB-4A74-B6FE-A917AF2C1F2D/Derivates/19d745de-74bb-4aa1-bab8-8eb35502df2b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 11.4 g
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