Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rendang curry
30min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min
Lentil curry (dahl)
30min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Soba noodle mee goreng
40min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Pulse and pumpkin curry
30min
Tofu scramble
25 min