Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Cucumber soup
25 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Sauerkraut soup
50 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Beetroot salad with raita dressing
35 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Crunchy carrot salad
10min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Zucchini soup
25 min