Versioni compatibili
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 143.3 mg
Ricette alternative
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Salt-free chicken stock paste
45min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Nut butter dressing
5min
Porcini mushroom risotto
35min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nessuna valutazione
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
No-cook jam
24sa 15 dk
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min