Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
o polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3691 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Prawn Saganaki
35min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Mexican Stuffed Peppers
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25p
Fish Tacos
45min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Halloumi Salad
20min