Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 100.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1525.6 mg
Ricette alternative
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
"Marry me" chicken pasta
30 Min