Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 100.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1525.6 mg
Ricette alternative
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Pasta alla Nerano
40 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Espresso Martini
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min