Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min