Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (opzionale)
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eierdooiers, medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 4 eiwitten, medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei, enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter, in blokjes
- ½ citroen, enkel het sap
- zout, naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- verse dille, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lang rijzende pizza
Nessuna valutazione
Tonijnkroketten
1 godz. 30 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nessuna valutazione
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Steak au Poivre
20 dk
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 dk
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 dk
Varkenshaasje in papillot
1sa
Loempia’s
55 dk
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min