Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 471.4 mg
Ricette alternative
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h