Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 486.5 kcal / 2035.5 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 66.9 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 471.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...