Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32.76 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Canard croustillant
12 godz.
Toasts frits aux crevettes
25min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet tandoori
45min