Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5sa 30 dk
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2sa 15 dk
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h