Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de mâche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de fromage, type Curé Nantais, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330.2 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'endive
35 min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.