Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges
35min
Fondue savoyarde
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux cèpes
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux morilles
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min