Versioni compatibili
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Sablés au parmesan
1 Std.