Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw quadricolore
20 min
Houmous de betterave
15min
Houmous de betterave
15min
Rillette de sardine au citron
5 min
Coleslaw
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Purée de céleri
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min