
Dispositivi & accessori
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio di semi di mais35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di bevanda di soia120 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
di spinaci freschi lessati e strizzati130 g
-
di tofu setoso60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1046 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min