Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 100 g sunflower seeds (see Tips)
- 50 g raw almonds
- ¼ tsp salt
- filtered water, for soaking
Sandwich filling
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 nori sheet, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers
- 60 g dill pickled cucumbers
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 - 4 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1530.4 kJ / 364.4 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Baba ghanoush
1 godz.
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22 Std. 5 Min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5 godz. 50 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Vegan mayonnaise
15 Min
Coriander pesto
5 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4sa 35 dk
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min