Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Roulades au fromage et jambon
55min
Poulet pékinois
Nessuna valutazione
Rouleaux de printemps
55min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Long Island Icetea
5 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Canestrelli
Nessuna valutazione