Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vin chaud
20 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Biscuits à la cuillère
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h